bat365官网体育投注
小米将发布新品 或为微型摄影机
2015-2-27 13:37:38 浏览次数:

 

   DoNews 2月26日消息,小米公司日前宣布,将于3月2日上午10点首发一款新产品。

 
  小米通过官方微博透露了这样的消息:“小米要做火柴?NoNoNo.这是一款只有火柴盒大小的神秘新品。3月2日上午10点,轻量级新品小米网震撼首发。”从这些信息来看,这款“轻量级”设备的体积只有一个火柴盒大小。
 
  从小米官方页面来看,这款新设备或是与旅行摄像有关。有业内人士猜测,小米的最新产品很可能是一款微型摄影机,但具体的产品形态和售价尚未明确。
 
 
来源:DoNews 记者 张琳


版权所有:河南艺术摄影学会 河南摄影家 河南摄影论坛 技术支持:郑州知网

地址:河南省郑州市花园路55号 欢迎访问河南摄影家论坛【河南艺术摄影学会论坛】 备案号: 豫ICP备13013353号-1

干粉砂浆设备 有机肥设备 有机肥生产线 有机肥生产线 真石漆搅拌机 鸡粪烘干机 沙子烘干机